宝妈们。问一下,破腹产后是医生给你们把衣服穿好再出来啊还是叫你们家人给你们穿的?感觉会不好意思😂😂

推荐回答
树友u50191734
其他回答
树友u55535102
穿啥裤子两三天下不了床还要插小便条,换恶露的纸也不方便,等你自己能下床了在穿也不迟
树友u56721225
亲,你从里面出来的时候就是光屁股的,医护人员只会用被子给你盖着,你的麻药还没完全退根本不咋个能动,家人在一起把你抬到病床上,依然是盖被子,手术完很冷不会给你掀被子换衣服,得等你缓过来,再叫你老公帮你,但你根本不怎么抬得起腿,得让人帮忙