怀孕六个月,晚上牙齿特别疼,发炎了,怎么办,有什么方法可止痛的

推荐回答
败家的女人最精致
树友u52862311: 用盐水含着,然后吐掉会好点,今天去看了医生,说不敢乱用药,叫我去大医院看,说那里的药物比较好
败家的女人最精致: 我是用味精 要舒服点 我这个严重了 牙齿又出血 内火重 鼻子有点点雪 痰里面也有 不知道要怎么办
树友u52862311: 止痛只是一时,一个晚上好难过,明天去大医院看看,这样下去受不了
败家的女人最精致: 诶 不能打针 也不能吃药 好难过啊
树友u52862311: 你没去医院看看吗?
败家的女人最精致: 去了 只叫我多喝热水 喝板蓝根
树友u52862311: 我是说看口腔科
树友u52862311: 我是说去看口腔科