没结婚之前从来不在楼上上厕所洗澡,以前怀孕衣服都是你给我洗,现在呢,我还没100天不能用冷水洗衣,你就只洗宝宝的衣服,我的衣服放那里臭掉都不给我洗给我记着!

推荐回答
树友u47808554
我月里婆婆就帮洗二十天衣服,老公又不在家,我都自己烧开水洗,出月子啦娘家就把我接回来,在娘家啥都不需要做,把宝宝带好就行!生完孩子后才亲身的和不亲的就是不一样!
树友u49246751: 我还是远嫁,我妈妈说没过100天不要自己做事,我婆婆不给我弄,我怎么办?
树友u47808554: 我妈妈就是看着心疼,才把我接回来!她不帮弄就自己弄!
其他回答
树友u48330763
连个快递也不帮我取,我也记着
树友u57884057
是你老公嘛