怎样判断宝宝是不是肠绞痛?有没有什么办法可以解决?

推荐回答
林太太love
肠绞痛占的比例很少的,一般都是胀气,满脸通红扭扭扭,严重的时候边使劲边哭。但是肠绞痛是每天定时哭闹2小时以上一周超过三次,飞机抱和斜趴在妈妈胸口能缓解,没有什么治疗方法,三个月以后自然就好了。
其他回答
树友u49426071
排除饿了或者尿片不舒服的情况下,就是突然大哭双手紧紧的握住抱起来哄也停止不了哭闹,但是过一下她自己就会好的,这是没办法避免的,大一点就好了。
树友u48230575
肠绞痛就是孩子不断使劲,脸憋得通红,主要是帮助他运动,三个月以后就好了
树友u36138965
很多新生儿正常的表现都会被误认为是得了肠绞痛,百度一下你就知道