今天第一次产前大检查,抽血,验尿,做nt,其中都挺合格的,唯一有一点就是促甲状腺激素2.91,现在13周,大夫说有点偏高,让我再去挂内分泌科检查一下,问题大吗?

推荐回答
树友u63552521
你在那个医院检查的呀!我现在是13周5天,也是今天去检查的,跟你检查的项目是一样的,但是我上面说的是促甲状腺激素偏低只有0.07医生也是说让我后期去复查,检查内分泌
其他回答
树友u63196201
2.5一下就是优生优育的一个标准,如果初次检查促甲状腺高了,换家医院挂内分泌科检查下,看有没必要开药,如果复查还是高了,就吃优甲乐,每日早上餐前半小时吃半片,对胎儿不会有影响的,但是必须整个孕期都要吃
Jumom
孕期妇女最好控制在2.5以下