麻麻们你们说小孩会吓到吗,就算受惊吓了怎么办呢,比如孩子哭闹睡觉突然不踏实

推荐回答
林太太love
不会,都是迷信,如果你相信迷信就听老人的,只要心里舒服也行。这个月龄夜醒起来哭很正常,我家哭完自己就睡过去了,没有孩子是不哭的,哭的原因有很多睡前受刺激多了,白天小睡不够,做梦了,还有大脑突然发育,长牙,想翻身等大运动。
树友u58834906: 我们最近也许要长牙闹的,几乎白天不睡觉,哼唧哼唧,嗷嗷的哭,怎么哄都不行,过几天在看看吧
其他回答
树友u52349125
抱着睡呗
树友u45582819
吓着了,就很麻烦的,时间长了,就好了
树友u52136060
会的,我们这边小孩子吓到就找老年人给叫叫就好了,老年人懂得比较多