给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,可以让宝宝的胃口更好吗

推荐回答
树友u53262317
美赞臣蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,进口的美赞臣蓝臻奶粉是全球母乳研究突破性贴近宝宝天生需求的奶粉,含有MFGM乳脂球膜,给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,可以让宝宝的胃口更好,我家宝宝喝美赞臣蓝臻胃口就不错。
其他回答
叫我胖迎
可以的,美赞臣蓝臻奶粉和母乳相接近,口味清淡,甜而不腻,宝宝好吸收。同时还有独特的益生菌组合,可以调理和改善宝宝肠道,帮助宝宝吸收和消化营养。
胖头鱼的逆风成长史
给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉可以让孩子胃口更好,它里面的益生元组合,促进宝宝的肠道吸收跟消化。