宝宝快三个月了脸颊两边都长了湿疹一大片的,有相同症状的么?有什么办法

推荐回答
树友u50254429
是啊,我宝宝上个月也是两边脸上长了好大片的,反反复复的,后来去看医生了,医生开了些吃的药和涂的药,现在好很多了,建议你还是去医院看看比较科学。
树友u46713079: 嗯,好的
其他回答
树友u47073914
嗯,宝妈你好,你可以在自己饮食上也注意些,孩子吃完奶要把脸下的奶用温水擦干净,不然有的会因为奶黏在上面才长的,给宝宝穿衣服时下巴的衣服尽量别贴着,你还可以去小飞象专卖店买婴儿平安膏擦一下,或者用香港牌凡士林擦,我就是这样做的,宝宝还挺好的,还有注意别让宝宝热着了,有的也是因为热才起的,我家宝宝一热就长。希望能帮到你
树友u60223814
我家宝宝也用的是婴宝,说明书写是纯植物,。
树友u46299434
湿疹严重用点带激素的药膏也正常……育儿专家崔玉涛说的……宝宝湿疹多破皮结痂后也怕感染的……很多人用婴宝湿疹膏……反正随便用……只要是湿疹膏……都管