我家宝宝五个月二十天了、现在拉绿色大便有十几天了就是不好、去医院查了说是肠炎、开的药宝宝不爱吃、我想得到帮助

推荐回答
树友u53404097
不爱吃也要吃啊!吃了药才能好的。之前我家宝贝感冒喂药也恼火,不吃吐出来,然后哭得都不喘气,等缓过来又吐奶,狂吐那种,吐完又哭,奶都不吃了,一看见滴药的试管就哭。当妈妈要经历好多的,看着她难受自己也跟着哭
其他回答
树友u46321604
把药给孩子研末掺入温水里,水要少量,能把药末稀释就行,用小勺给孩子喂,一点一点喂,别呛着
树友u60788950
可以去药店买盒金双歧试试,那个味道宝宝会爱吃,调理肠胃的
树友u46154625
放到奶瓶里喝,或者参着牛奶