四十多天的宝宝可以用安抚奶嘴吗?老是喜欢吃奶睡觉!不让拔出来……

推荐回答
树友u43773837
树友u50723028: 除非他睡得很熟很熟……不然一拔他就醒了……
树友u43773837: 醒了你轻拍宝宝,一般哼一会就没事了
树友u50723028: 试过,没什么用
其他回答
树友u47073914
可以是可以的,但是安抚奶嘴含多了对嘴唇不是很好,请问你是不是躺着喂奶,我妈说躺着喂的小孩都有点喜欢吃着睡,所以我是一出生就抱着喂,让她养成一种习惯,慢慢她就知道吃奶和睡觉是两回事,宝宝树上资料库好像也有这么说,希望能帮到你
树友u59945048
安抚奶嘴还是别用吧,宝宝容易拉肚子而且戒掉很难,宝宝如果吃饱了就会自动松口的
俊俊的熙熙
我买了一个给他吸,他不吸都吐出来咯!浪费了30多元!!!!!!!!!!!