怀孕七个月了怎么睡觉感觉呼吸困难?

推荐回答
树友u48317167
其他回答
树友u63433359
你好,这个主要有三个原因,一:因为怀孕7个月后胎儿越来越大,子宫体积增大,腹压上升,压迫横膈,胸腔压力增大,导致心脏和肺受压,所以呼吸就有点困难了;二:因为心肺的负担加重了,所以活动后心肺的耗氧量增大,所以就有点呼吸困难了;三:有些人是有心肺功能不全的或妊娠高血压等病的就更容易出现呼吸困难了。
树友u63433359
你好,这个主要有三个原因,一:因为怀孕7个月后胎儿越来越大,子宫体积增大,腹压上升,压迫横膈,胸腔压力增大,导致心脏和肺受压,所以呼吸就有点困难了;二:因为心肺的负担加重了,所以活动后心肺的耗氧量增大,所以就有点呼吸困难了;三:有些人是有心肺功能不全的或妊娠高血压等病的就更容易出现呼吸困难了。
树友u61387118
是不是上火了呀?多喝水,我怀孕跟没事人似的,好轻松,看别人怀孕那个累呀😊