宝宝2个月了最近睡觉听着嗓子呼哧呼哧的,还有就是老放屁还带大便。。急急急

journal_insert_pic_688385832
最佳回答
其他回答
树友u60676216
我家宝宝小的时候也是有一阵就能听到他呼噜呼噜的声音,我问过医生说可能是喉结发育没好,让补些钙,后来宝宝感冒得了支气管肺炎打的吊瓶,从那以后孩子的喉咙就清脆了很多,我发觉我家宝有时感冒就能听到了喘气声粗急促,会有痰那样的。建议你还是带宝宝咨询一下医生用听诊器听一下是否有痰。放屁带大便是孩子消化不好,可能肚子有胀气