我发现我老公自从有点钱后就变了,一点也不在乎我的感受,什么都不在乎!结果他还老是说他没变,每次都跟他说我受不了冷战!结果还是那样子,我真的受不了了我该不该离婚呢

推荐回答
树友u31332986
你现在有工作吗,他有钱了不在乎你的感受,一种是你和我一样是全职妈妈,另一种就是生活吧,其实都是这样的,结婚到底没有恋爱那么浪漫,柴米油盐的生活本来就是平淡的,你坚持不下去的时候想想你们以前,好好想想对他还有感觉吗,有孩子吗,要是有孩子再想想孩子,冷战解决不了问题,好好沟通,没有什么过不去的坎,男人和女人想的不一样,他也许觉得我给你衣食无忧的生活就是爱你的表现,但是女人不一样,女人跟多追求的是精神上的爱,所以两人肯定有分歧,这时候你自己要冷静下来好好想想,其实能遇到一个自己爱的也爱自己的真的很不容易,我们要且行且珍惜
其他回答
树友u43607443
两人坐下来好好谈谈,不过说真的很多男人有点钱人就变