宝宝黄疸值两百多度,需不需要照灯呢?除了照灯还有其它解决方法吗

推荐回答
树友u44105160
树友u48729835: 但是我要是混合喂养的,他就是脸上跟手上有点黄,还有就是眼珠也有点黄,其它地方就还好
树友u44105160: 多喂白开水。我婆婆家那边有个土方法宝妈可以试一下。煮好的鸡蛋蛋清,银手镯或者银戒指,用一条青布包住银的和蛋清轻轻刮发黄部位几分钟,会发现银的东西变得很黄,多多少少带走了些黄。土方法仅供参考哈
树友u48729835: 好的!谢谢你的建议
其他回答
树友u46074340
不要照光,天气暖了,带宝宝出去晒太阳,不要隔着玻璃晒,紫外线透不过玻璃的,另外多喝水,我家宝宝吃的治黄疸的药
树友u62466841
晒太阳,不能隔着玻璃晒太阳,服用茵栀黄口服液也是降黄疸的
树友u46040460
除了照蓝光,还有多给宝宝晒太阳,多喂些温开水给宝宝喝.希望能够帮助到宝妈.