因为宫外孕去年七月份的时候做了破腹手术,现在想要做试管婴儿,请问医生现在能做吗?在四川成都那家医院做试管最好最安全,还有做试管需要多少费用,拜托了🙏🙏

推荐回答
树友u63631874
试管婴儿水肿的情况下大概要3万多块,是在广州妇幼医院,我左侧巧克力囊肿,右侧输卵管因为阑尾炎开刀肠子粘连在一起,到字右侧输卵管长肉了,通不穿,左侧巧囊切除了,医生也建议我做试管,我跟我老公俩都不想做试管,医生又说试三个月真的没有怀上的话,就一定要做试管,刚好第三个月我就怀上了,还有一个半月就要生了,真的很高兴