怀孕七个月,这几天晚上感觉呼吸有点不畅,好呼吸困难的感觉,就像缺氧一样,这个正常吗?

推荐回答
树友u54676411
树友u55541114: 最后一句话听了感觉酸酸的,确实,当妈的不容易,刚开始怪物一个月见红,吓个半死,晚上睡不好觉,后来正常了,两三个月的时候孕吐厉害,难受的不得了,吃什么都吃不下,做四维检查说右心室有强光斑,一直担心,现在有感觉缺氧呼吸不畅,又担心。。。。生个孩子真的不容易。
树友u54676411: 宝妈别紧张,即将做妈妈了,应该开心才是,放乐观些,受了那么多罪,老天肯定会赐你一个健康可爱的宝贝。当宝宝出生的那一刻,你会觉得一切都是值得的