老公最近不愿和我睡觉,总是神神秘秘的,是不是变心了,因为他说过要我打掉孩子和我分手

推荐回答
树友u37418403
树友u62504788: 他之前几天为了要我打胎动手打我了,也说过他不想负责任,最近发现他很多不对,一点不懂的关心我,昨天晚上出去约会很晚才回来,他在暗恋我们公司一个同事使我很郁闷也不知道怎么办,毕竟他只是男朋友,我该怎么办、之前要打胎动手打我有一些录音
其他回答
树友u63120799
其实我觉得吧!你们当初就应该做好避孕措施啊!有孩子是你们的缘分不要让自己后悔!他要是实在不愿意跟你在一起我建议你打掉好一点!因为你一个人会很幸苦!
树友u63437491
难道你们还没结婚?没领结婚证吗?为什么再你怀孕的时候还会提出分手,如果这样,就算孩子生了下来,孩子会幸福吗?