现在还没有出月子,白天婆婆带,晚上自己带,晚上就不想进自己的房间,进屋感觉特别压抑,大脑高度紧张,胡思乱想,心里莫名的有种恐惧感,看到宝宝都有种害怕的感觉!

推荐回答
树友u48662262
其他回答
树友u52740906
我宝宝一生下来就我自己带,我婆婆一分钟都没带过,她就只负责给我宝宝洗衣服,其他都要我自己来,我老公有空才会帮我。你都已经够好了
树友u62124067
我一直白天晚上都是自己带,而且我的衣服还是自己洗,累啊!生了宝宝老了好几岁,人憔悴的像老妈子一样,白天没空晚上休息不好……?
树友u50511352
给你说说我吧,月子里都是我一个人带宝宝,白天晚上她奶都不管,只做一天三顿饭,洗尿布。出了月子就分火,各做各的饭,孩子半岁分的家,成天看不见人,孩子基本上都是我自己再带,还得做饭,洗衣服。哎,说多了都是泪!