树友gd6wka8n

还在坐月子的宝宝,一般多久喂一次奶,我的半个小时,一个小时都要喂了,喂奶粉就差不多三四个小时呢,想问问正常不

推荐回答
树友u42610087
树友gd6wka8n: 问题是奶粉都能吃八九十毫升的,这还算胃口小吗?吸奶每半个小时也算正常?每次吸着一边就睡了,然后一个小时后又醒了
其他回答
正常啊,我儿子在月里也是这样的😂😂😂本来喝母乳就比较容易饿,医生都说喂母乳的只要宝宝想吃都可以给,要多吸才会有奶的!你宝宝才十几天尽量不要给奶粉,喝惯奶粉了不太愿意吸母乳
树友u47641227
他吸累了,吃母乳可比奶瓶累多了
树友u58861237
那是奶水够吧宝宝没吃饱