结婚十年,老公不喜欢和我沟通,性格内向,几乎不在家吃晚饭,我平时工作生活遇到困难都没得商量。感觉生活在一起很无趣。自从小孩子出生后,我们就分床睡,几乎无交流

推荐回答
树友u33820002
树友u56157163: 谢谢姐妹们的热心,你说的很对,确实跟嫁个木头人一样,我也闹了几次离婚,但是他都不同意。看在大宝年纪小,自己一直隐忍,为的是给大宝还能有个亲爹。好烦
其他回答
树友u63083493
我也是受不了这样的日子 虽然没你这么严重 但是我也是跟他离婚了 一辈子不想这么浪费了
树友u40523693
你俩坐下来好好谈谈,以后还在长着,这样的日子那个女里能受的了