怀孕期间发现老公在网上和别的女人暧昧,聊一些不堪入目的话题还约女网友见面,该离婚吗?

推荐回答
无名声雨
树友u47380069: 我已经和他谈了离婚的事情,他却嬉皮笑脸的不当回事,而且还打死不承认出轨的事情,说我多心了他就是玩玩而已……
其他回答
树友a58487098
看他顾家不,经济交给你管不?和他离婚你能得到撒子?现在这个社会思想比较开放,我有个女性朋友在吃饭给他老公说的憋不住可以找(她在孕期,老公的经济全交给她),但不能惹些性病回来。还有个男性朋友也是,当着我们的面毫不避讳的找小姐,还把他兄弟拉起组团,他其实有个很漂亮的女朋友。
幸运之神洛汐
我老公经常打飞机,以前在微信群里,有女人专业脱衣服赚钱的,那个时候我老公单身就,染上毒瘾一样,现在他已经,控制不住了,晚上我们同房了,第二天早上也同房了,但是下午她还会和别人视频打飞机,唉
树友u54654637
看到这里我除了愤怒更心疼你,我现在怀孕八个月了,能体会你的心情,结婚生子最重要的是两个人心心相印对彼此忠诚,最可恨的是精神出轨,但是已经发生了,你要稳住,不要给自己太大压力,想想宝宝更要把自己身体养好,生下宝宝以后再做打算,如果他深刻检讨自己,还是好好在一起.