我家男宝刚4周岁,白天上午尿尿都到憋不住了叫大人,中午午睡有时尿床在幼儿园睡醒老师问他有没尿都说没有,等会就尿裤子上了,晚上还用尿不湿,半夜叫不起来?有什么办法

推荐回答
树友u63639881
是不是尿不湿用多了,没养成自己去拉尿的习惯!这么大了晚上不能用尿不湿了,半夜叫不起来,你可以到差不多时间牵他或抱他去啊,到了厕所帮他弄好裤子再叫他尿,多等一会!
树友u63640138: 晚上叫不起来,他就躺着不起来,还说没有尿尿,早上尿不湿都湿的