我今年40岁,怀孕14周5天了,感觉肚子隐隐作痛,我怀孕时子宫肌瘤就有了,现在我因血压有时低到60至90,在服用红衣,对宝宝有影响吗?还有我一直便秘愁死了。谢谢

推荐回答
树友u36478279
怀孕会经常便秘的,至于药物,你只要和医生说你怀孕,他开给你的要就没关系,但千万不要自作主张。当然,像很多孕妇在怀孕初期都不知道自己怀孕,以为感冒吃了很多感冒药,但孩子依然健健康康。
树友u63190803: 喝红衣对子宫肌瘤长的快慢有影响吗?现在肚子隐隐作痛,咋回事?谢谢