各位宝妈,我现在怀孕了,抵抗力很不好,早晚上稍微凉点我就鼻子不痛,打喷嚏,又吃不了药。这样老是有轻微的感冒症状,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u56424911
树友u56165916: 有快两个月了,每天早上醒来就是不断的打喷嚏,留鼻涕,太阳出来就好了
树友u56424911: 那是过敏性鼻炎,早上空气比较冷,太阳出来就暖和了。这和感冒没关系,放心吧
其他回答
树友u63645020
最好不要经常感冒 不然宝宝出生后抵抗力就会差 也容易生病 照顾好自己 为了宝宝也为了自己
树友u58584764
不会的,我怀孕有三个月每个月都感冒,每次时间都差不多持续半个月,也没有吃药,不过煮了红糖姜茶加葱段,好一些,宝宝现在特健康,也没有感冒过
树友u62046358
木有关系的,注意休息保暖