二胎孕16周了,怎么还没胎动?

推荐回答
树友u59754263
每个人的体质不一样,感觉到胎动的时间也不同,有的人比较敏感,就会较早感觉到胎动。一般20周左右大部分准妈妈多会感觉到胎动比较明显了。别着急。只要b超检查宝宝有胎动就没问题的。但是孕后期医生建议每天数胎动的时候你一定要数清楚哦。如果后期宝宝胎动较多或过少都提示宝宝情况异常哦。
其他回答
树友u57039194
这应该是正常的,因为正常来说应该是14到20周胎动,这个根据个人情况而定
树友u61166184
我的也还没有哦,有的人可能晚些,这个是没有固定的时间的,听说五个月六个月的都有