我只是个带孩子的宝妈 身无分文 我想赚钱我想在别人眼里活得自在一点 不想过着寄生虫的日子 请问有什么办法既可以带孩子又可以工作的

推荐回答
树友u41537774
宝妈 心态放好点 你现在带孩子当然没办法做其它工作 你带孩子已经得辛苦了 不要觉得像寄生虫 我也是在家带孩子 但是老公对我特好 生怕我一不高兴就旷工不带孩子了
树友u46745636: 唉 没有人理解我们这些宝妈的苦 老公好像变了个人 总是对我发脾气 我只想找个工作让他看看 我不是什么是都做不了的
树友u41537774: 首先你自己不要觉得带孩子一无事处 带孩子比上班累 但是首先你要自强 我现在也是在家带孩子 但是我老公重来连重话都不对我说 我要什么他都会满足我 记住 男人不要太惯着他
其他回答
树友u63282448
找个手机活就可以了,我就是,虽然不多但是总比没有好是吧