因为羊水,还有肚子疼,胀,硬,宫缩,在医院保胎中。可是婆婆每天打电话问回去没有,说在医院花钱,我该怎么办

推荐回答
树友u60135713
树友u57735788: 不理也没有办法吧。他家就我老公一个人
其他回答
树友u60819653
这个月份了还是小心点吧 怀孕那么久了多不容易啊 万一有个啥的后悔莫及 那能花多少钱啊 钱钱钱 听医生的 没事才回去 不行就呆医院
树友u60224599
这个孕妈,你是什么情况啊,我这两天提重物觉得肚子下坠,肚子不舒服,也有东西就出来,不多,我也害怕是不是要去保胎
树友u40684828
不接你婆婆电话得啦,实在烦就把她电话加黑名单去,然后让你老公去跟她联系呗,怀孕的时候本来就紧张,谁有心情磨叽这些啊,委屈自己也委屈宝宝