我想给宝宝混合喂,请问有什么奶粉推荐,我不知道买什么牌子,什么牌子吃了不容易上火,是不是国产的好些,我听说国产的适合中国宝宝!

推荐回答
树友u49217726
我之前也混合喂养,吃超级能恩上火,上网查说美素佳儿吃了不上火,改吃美素佳儿之后好很多,而且没有其他奶粉那么甜。其实奶粉还是要看宝宝的适应情况,适合宝宝的才是最好的。
树友u59012268: 我听说没素加儿很难买到正宗的,请问你买的多少钱一罐呢?
其他回答
树友u46491813
我之前吃的美赞臣,太甜。现在给宝宝换的澳优。国产的,还挺好
树友u63617139
羊奶粉是个不错的选择