人呀,太坏了会遭报应的

最佳回答
黑夜彩虹雯子
树友u49398170: 发现这个社会并不是人心就能换来人心的,很失望
黑夜彩虹雯子: 人在生活中,失望的事时常会有,改变不了别人就改变自己,学会自己化解,把有限的精力转移到重要的人与事上,比如说你宝宝!刚刚坐完小月子,42天都还没过,别生气,对自己身体不好,对宝宝也不好,保持好的心情,开心每一天,嫉妒死那些坏人!
树友u49398170: 是的,谢谢宝妈,我也看透了,有些人对她再好她也不领情的话我也没必要纠结,自己过好才是真的