树*****

宝宝全母乳,最近脸上长了好多小颗粒,从眼周开始蔓延,去体检问医生又说不是湿疹,有可能是我吃太补也有可能是我吃太热气了,可是回来后发现越长越多,该怎么办呢,很着急

journal_insert_pic_688598631
推荐回答
树友u51751649
您好,孩子的这个有可能是粟丘疹,孩子比较小,排汗功能尚不是很健全可引起,一般情况下无需特殊治疗会自行好转,建议平时衣着纯棉好吸汗,勤换内衣,勤洗澡,但忌用热水洗烫。保持皮肤清洁、干燥,避免搔抓,以防继发感染。如需用药在医生的指导下使用。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
树友u63651657: 好像真的是前几天天气热开始越来越多的,可是现在转冷了还是不消,反而还会蔓延,今天看看头部都有了,一般几时会消呢?