宝宝一个月7天了,最近睡觉经常用力,像大人便便拉不出来一样,左右摇头,有时还会突然惊一下,双手呈拥抱状,怎么回事啊?

推荐回答
树友u49157131
这个应该是新生儿比较常见的惊跳现象吧,我孩子今天45天了,有时也有像你描述的这样状况,而且有时还伴有一两声很用力的声音。一般过六个月后,新生儿惊跳现象基本就没有了,宝妈也可以百度下。不用很担心!某宝上也有专门缓解惊跳现象的那种襁褓,我买了个回来,感觉还不错。希望能帮助到您!
其他回答
树友u51863804
我家宝宝也是,不过不会惊,就是经常嗯,嗯像拉便便的感觉,而且老是想用手掀被子,听老人说这是小孩在长呢!也不知道是不是