现在怀孕50多天了,还没有结婚婚期在40多天以后,现在老公又出去上班不在身边感觉可委屈,怀孕了也没人陪,难受想吐的时候只有自己知道。

推荐回答
树友u61823515
我结婚也是两个人分开,老公在外上班,也要二十多天才能见一次,现在在娘家养胎,感觉美美哒,你要调整好心态,心情美美哒,宝宝才会更健康漂亮,为了更好的生活都应该各自努力,你照顾好自己和宝宝,老公才能安心的上班赚钱
其他回答
树友HU淘淘
我也是呀,跟你情况一样的,但是他不出去上班哪有钱花呢
树友u46938540
在娘家待着啊,虽然老公很宠我,但我更喜欢待在爸妈身边。
树友u62538154
为了生活为了给孩子更好的,都这样!自己调整好心态最重要,我老公也不在身边,也出去上班了,老公也很辛苦的,理解一点吧