小豆豆224

新生儿13天,纯母乳,拉粑粑有奶瓣,有黄水,怎么办

推荐回答
树友u51751649
您好,孩子刚刚出生肠胃消化功能发育还不是很完善,宝宝的情况可能是消化不良的表现,建议您个人的饮食方面注意清淡些,少吃高脂肪食物,多喝清汤。也可尝试给孩子补充合生元益生菌粉,让孩子更棒,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
小豆豆224: 有时候会吃苹果,香蕉,是不是跟吃水果有关系?
其他回答
树友u63221289
宝宝是消化不良导致的,宝妈试试在自己的饮食中加入一小勺的火麻油,每天2-3次,之后母乳喂宝宝可以帮助调理肠胃,促进消化,顺便还能补充多种微量元素
树友u61617877
这是正常现象,每个孩子都是这样的,只要便便是黃色的就没事,如果发绿色的话就要看医生了
树友u49818619
消化不好,注意宝宝的肚子不能受凉,还有你吃东西也要注意,不能吃过于油腻的东西!