树*****

宝宝去医院照黄疸了,我的奶水变少好多,怎么样补充奶水,怕宝宝回来奶水没有了

推荐回答
树友u51751649
您好,若宝宝吸允次数减少,可能会导致回奶,建议您平时用吸奶器及时把奶吸出来,平时多喝下奶汤水,如花生煲猪脚,木瓜鲫鱼汤等,平时注意休息和保持一个好心情!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u56165916
宝妈,宝宝黄疸值不高不用照蓝光的,回来喝点妈咪爱加清肝利胆,晒晒太阳就下去了。该喝汤还是要喝,离医院近的话吸出来温着拿医院给宝宝喝
树友u51449818
用七个核桃敲裂 跟红糖煮水喝 一天两次 喝够一斤核桃就行了
树友u50617718
吸奶器多吸吸 用通草煲汤 宝宝有生理黄疸根本不用住院打蓝光 我家宝宝黄疸16非让住院打蓝光 我不让抱回家喝个一个星期的妈咪爱和思密达 再测黄疸8 黄疸12以下都是正常的 还有黄疸高的话一个月的时候疫苗是不给打的