宝贝2天没拉大便了是怎么回事?

推荐回答
树友u44579399
便秘产生的原因:1、食量过少、食物精细、食物热量高. 2、蔬菜水果少、饮水少、对肠喂刺激不足. 3、运动少,由不良的排便习惯引起. 4、季节转换导致水分流失而未能及时补充水分份使肠道内水分减少。 5、液体摄取不足,如水分摄取不够,未能按关体上的指示冲调奶粉。 6、宝宝饮食情况改变,如有母乳转喝婴儿奶粉或从甲品牌改成乙品牌婴儿奶粉。
其他回答
树友u63221289
宝宝是有点便秘,宝妈试试在自己的饮食中加入一小勺的火麻油,每天2-3次就好,之后再母乳喂养,我就是这样喂得,一般宝宝吃了之后是可以正常排便的,关键是他对身体好
树友u47796792
我家宝宝3天拉一次,只要吃喝睡正常,拉的粑粑颜色也正常就没事呀