还说21天的宝宝吃九十毫升有点多,我家宝宝两个多小时吃一次90毫升基本每次都吃完了,昨晚她婆婆给孩子吃了160毫升,这样每次喂奶量多少不规律会不会吃坏宝宝肚子?

推荐回答
小可乐123321
树友u63421773: 反正我都给他说了,每次给宝宝吃90毫升,要是他还想吃给他多喂点温开水,多喝水不然宝宝上火呢
小可乐123321: 我家宝宝三个小时喂90都算过度喂养了 宝宝两个月的时候绝食了 去了医院说脾胃不和 吃了好多药都不见好 宝宝瘦的可怜 到现在喝奶都得闭着眼喝 睁眼都不喝奶 宝妈千万不要过度喂养
其他回答
树友u61705139
不会的,我儿子也是那样,感觉怎么也吃不饱,那时候不知道不敢多喂就怕撑着他,42天去妇幼检查特地问了下宝宝老哭感觉像吃不饱,怕他撑着,医生说没事的!他吃饱了自然就不吃了
树友u55235610
有可能会,先看宝宝排便怎么样,在逐渐的增减用量