每次喂母乳,小宝喝着喝着就睡着了,然后放床上就醒,怎么办?

推荐回答
树友u45806008
我的破解方法是吃奶的时候动动她的耳朵什么的,不让她太快就吃着奶睡着。等确定她不再需要了,就多抱一会儿,大概15-20分钟左右,等她睡熟了再放下就没问题了。放下的时候头一定要比屁股高,先放屁股,再是后背,最后是头就没有问题了。😊😊
其他回答
树友u37418403
宝宝实际上还没有喝饱,只是因为累了睡着了,可以弹脚心叫醒他
树友u62902403
宝宝是吃累了不是真的睡着了,可以在怀里多抱一会儿等宝宝真的睡着了在放床上就可以了
树友u36649429
都是这个样子,你躺着喂他等睡沉了慢慢起来。