宝宝35天了,罪近这几天,老是吐奶,都是奶瓣子,都是喝完奶半小时或一小时以后才吐的,有时吐的跟水似的,中间夹着奶瓣子,吐奶前,宝宝看着很难受的样子,光使劲,咋办

推荐回答
树友u55292330
宝宝每次吃完奶,你都得给宝宝拍嗝,听到嗝出来了再把宝宝放下,也可以给宝宝吃点益生菌帮助她消化,如果睡眠好,精神好就没大事,宝宝吐奶很正常但频繁吐奶你就得找原因了,先试试吃点益生菌
其他回答
树友u67021747
请问最后怎么解决的,我孩子也这样
洁洁宝贝健康快乐成长
我们也是 有时睡一觉嘴里还有奶
树友u45806008
吃完奶拍嗝,把气体拍出来就不爱吐了。或者你可以试试躺着喂,喂完了不移动她,看看还吐不吐。尝试着找出宝宝吐奶的原因