桑梓Hello

婆婆总以为她很会哄孩子,那么久不管我们,我一个人不也过来了!只有我最了解宝宝的需要,其他人偶尔来看看,其实帮不了什么,也不必觉得我欠你什么,做得好的婆婆多的是

推荐回答
其待T的到来
我婆婆还不是一个鸟样,特别是早上我家宝宝睡得特别香,老是去动他叫醒他,可我宝宝不醒,她就抱起来了,每天都一样烦死,人家都说小孩吃饱了多睡觉才会长肉肉,
桑梓Hello: 记住,月子里睡不好,第二个月天天闹觉,我家就是,我都尽量抱睡趴睡陪她,大人困了被吵醒也难受,月子一定要让她睡好,别人不心疼自己心疼
其待T的到来: 能睡好才怪,我一家三口睡个房间,家婆非进来打地铺,我宝宝又用不到她,又是喂母乳的,尿裤我和我老公又会换,晚上又不哭也不闹,你说我家婆脑子进水没有
桑梓Hello: 你坐月子所以她在,开始我婆婆也这样睡我们房间,我让她走了,她把宝宝屁股洗破皮了,而且我和老公也很尴尬
其待T的到来: 我不习惯,而且我娘家那边也没有这样的习惯,我娘家那边坐月子就是婆婆做饭洗衣的还有帮宝宝冲凉就好了,没听说要跟我们一起住一个房间的,顶多说宝宝半夜哭才起来来抱下就好了,也用不着来打地铺,隔壁又有房
其他回答
树友u39661285
你婆婆帮你带孩子?