想问问大家什么饼干好吃?知道的朋友可以透露下吗?

我比较喜欢吃饼干,昨天闺蜜跟我说她要去海南出差,回来的时候给我带点南国的饼干回来,问我有没有特别喜欢的,但是我对海南的饼干不是很了解,所以就来问问大家南国什么饼干好吃?知道的朋友可以透露下吗?
最佳回答
树友u63023388
你闺蜜对你可真好,想必你们平时肯定是无话不谈,真是让人羡慕呢,我比较推荐你去看看南国的榴莲薄饼,选用新鲜的海南榴莲制作而成,味道纯正浓郁,咬上一口,浓浓的榴莲味充斥着整个味蕾,周末的时候再泡上一杯南国椰子粉,那才叫享受生活。