宝宝老是鼻子里有干鼻屎,呼吸不顺,吃药就好点,不吃又有,怎么回事?是感冒么?也不能这么久啊?

推荐回答
树友u51751649
您好,人一般情况下鼻腔会有一定的分泌物,平时注意帮助及时清洁,感冒初期有可能会引起鼻塞呼吸不顺畅,要注意保暖,多喝温水喝注意休息,若长时期不好转,建议您要看医生查明原因,对症治疗。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u38381780
也不你带着去医院检查一下,不是的话,往他鼻子里喷点水,就是医院卖鼻腔护理液
树友u61335387
我家宝也这样,但没给他吃药。可以适当增加室内湿度。