怀孕五个多月了,老是感觉小腹部长毛毛的地方骨头酸疼是什么原因?

推荐回答
树友u44825965
到孕后期会更痛,宝宝越来越重了,压迫到膀胱那些地方,子宫不断地扩大,压迫到身体,子宫里不仅有宝宝还有胎盘羊水,到后期走路都吃力,有时候在床上突然就翻不了身体爬不起来,都是被压迫的,后面会更难熬。我宝宝生出来7.3斤,胎盘都6.38斤了,羊水再算下,一个肚子兜十多斤,能不累吗?
树友u57234209: 会不会有别的影响啊?
树友u44825965: 没影响,就是身上痛,这些都正常的,后期都睡不着,躺下去都爬不起来,对孩子是没影响。
其他回答
天黑就回家咯
耻骨疼查查看看是否缺钙
树友u61159088
我也要相同的感觉,特别难受