树*****

囤货中,大家有没有听说贝拉米奶粉的,知道的宝妈分享下!

最佳回答
树友u58092249
在生我们家女儿之前,闺蜜从澳洲给我带的就是贝拉米奶粉,说是有机的在澳洲非常火爆,澳洲妈妈们都很喜欢这个牌子。贝拉米奶粉都是经过有机认证的,没有任何抗生素和人工合成添加剂,奶粉配方比较温和,营养均衡,特别有利于宝宝吸收。现在我女儿3个月了,母乳不太够,一直搭配贝拉米奶粉,口感清淡,溶解度也不错的,吃了从来不上火。我还打算4个月以后,给女儿添点贝拉米有机米粉作为辅食呢。对了,提醒下宝妈们,有机奶粉的保质期一般比正常奶粉短三月到半年,不要囤货过多,以免过期浪费哦~