树*****

澳洲贝拉米这个牌子好不好?

最佳回答
树友u58087519
澳洲贝拉米是澳洲比较知名的有机婴幼儿食品品牌,他们家的产品有婴幼儿配方奶粉、婴幼儿米粉,还有一些辅食类产品。因为贝拉米所有产品都是经过权威机构有机认证的,奶源纯净,营养全面,在澳洲受到很多妈妈的热捧哦。我以前在母婴店工作的时候,每次我们店里进了澳洲贝拉米的产品,老顾客都会跑来抢购,买不到的客人还留下电话,让我们上新货就通知她们。我给我家宝宝买奶粉时,也选的贝拉米,喝了快五个月了,效果一直不错,前段时间宝宝出牙,一直用小手去摸,我特意买了澳洲贝拉米的有机牛奶磨牙棒给他,小家伙没事就爱咬几下。总之,这个牌子挺值得信赖的~
其他回答
树友u42881561
澳洲贝拉米奶粉是澳洲第一有机婴儿食品品牌, 以安全、 纯净的奶粉著称,是个不错的选择