树*****

二宝马上出生了,准备囤奶粉拉,贝拉米有机奶粉咋样?

最佳回答
树友u58025867
贝拉米有机奶粉挺不错的哦,我一直给我家宝宝喝的就是这款,今年双十一他们家活动力度搞得特别大,我一下子囤了好几罐。说到当初为什么选这款奶粉,还要感谢一下我在国外读书的表妹,我宝宝刚出生的时候,喝的是美国的某个大牌奶粉,不知道是我家宝宝体质差还是怎么回事,喝了上火超级严重,三天两头拉肚子,急死我了,带他去医院看,医生建议我换成有机奶粉。我表妹知道了后,专门从国外托运了几罐贝拉米有机奶粉给我,说这款奶粉严格遵循有机奶粉生产标准,不含人工添加DHA,主要通过奶粉所含的亚油酸自然合成DHA来补充宝宝大脑营养,品质和安全很有保障。宝宝喝了后效果确实不错,所以现在我已经认准这个牌子啦~