树*****

想给宝宝买澳洲贝拉米,这牌子怎么样?新手妈妈求经验!

最佳回答
树友u58025867
这牌子可是全球公认的“有机奶粉”,我家宝宝断奶后就喝的澳洲贝拉米,现在辅食也是贝拉米,很对他胃口呢,一点都不挑食,免疫力棒棒的。新手妈妈选奶粉绝对是手忙脚乱的,我就是这么过来的,那叫一个纠结啊,建议你认准奶源、销量、口碑决定就可以。讲真,奶源纯净非常重要,像澳洲贝拉米的奶源是来自有机农场的,而且是经过权威机构有机认证的,从源头上就有品质保证。而且,据说这牌子在澳洲卖的很火爆,基本是抢售一空,看看朋友圈代购你就懂了~再加上眼见为实,当时我同事家儿子也是喝的澳洲贝拉米,没便秘、没上火、养的白白胖胖的,给我吃了颗定心丸,我就毫不犹豫地选择了它,你也可以给你宝宝试试的。
其他回答
树友u61993024
我家宝宝现在就是喝贝拉米奶粉,个人觉得还不错,就是喝了不怎么长肉