树友3ph3iobi

别人盼很久才盼来一个宝宝,现在怀了宝宝的我,宝宝他爸却不想要他。我很想留下宝宝。却不知道该怎么办。两个多月了,我舍不得。宝宝很健康。我该如何是好?

推荐回答
树友u53701937
树友3ph3iobi: 他爸说他还没准备好。也许因为还不够成熟吧,怕负不起这个责任。很多问题吧。之前没有去测胎心胎芽宝宝还小,我问他你认真的考虑一下,不要我也可以放弃,可是现在两个多月了,突然跟我说不要,宝宝现在胎心胎芽都有,而且很健康。是一个活生生的生命。我真的不忍心。
树友u53701937: 有了胎心胎芽就已经是一个小人了,你公婆也不管的么
树友3ph3iobi: 我们还没结婚。
其他回答
树友u62538154
现在怀个健康宝宝不容易,我也两个月了,几天前检查还没胎心胚芽,我和老公都担心死了,我们还想坚持坚持,我们这还是二宝哦