各位怀孕可以化彩妆么?

推荐回答
树友u59955007
化妆品其实是可以用的,我天天用啊。而且我问医生了医生说完全可以的。不是怀孕就不能化妆,只是别用劣质的化妆品就可以了。医生说化妆品是透不过皮肤的。所以完全放心吧。没事 开始我也有担心,后来问了医生我就放心了。放心吧。我问的是我们省最好的医院的主任医师。
其他回答
树友u62052370
不要化,怀孕还是小心点儿,一切以孩子为先,我连洗面奶什么的都不用了,清水洗脸,实在太干了才用点婴儿润肤霜
树友u62874964
偶尔化化,应该不会有太大的关系,最好不要天天化,化妆品中的成分会被皮肤吸收,对胎儿发育有影响!