还没出月,宝宝鼻塞有痰,晚上闹的厉害,怎么办,宝妈们?

推荐回答
树友u42941468
宝宝是否是受凉感冒。可以炒姜末敷在脚心,用创可贴的胶布固定。一般夜里会舒服很多。也可以在宝宝鼻子处用细棉签沾水,保持湿润!或者你喝点板蓝根。宝宝吃了母乳就会好很多。效果明显。
树友u56632101: 出汗也特厉害,头发啊身体啊,连包被外面都感觉湿,特苦恼
树友u42941468: 可以少穿点衣服!孩子都出汗了,更容易湿气进入体内啊!更好不了还容易脱水!