宝宝每次吃完奶就会吐好多奶,有时候还从鼻子里出来,里面有黏黏的,急急急,有没有宝妈知道怎么回事?给我答案

推荐回答
继续与坚持
这是吐奶吧,新生儿都会有的,吃完奶记得给宝宝拍嗝,会好一些,就是竖直抱,宝宝的头搭在你的左肩上,手掌弯曲,空心拍宝宝的后背左上方,你可以试试
树友u48358951: 就是那次洗澡回来就一直吐奶,每次都吐好多,吃完全部吐出来了
其他回答
树友u47646392
你是不是给他吃太饱了,每次给宝宝吃完奶,给宝宝拍一下隔。一次不要吃太饱,多喂几次。
树友u43600504
吃完奶要拍嗝
树友u49365021
我宝宝之前也是,医生说是进风受凉了,叫把他枕头垫高点,然后少食多餐就好了